Richiedi codice promo

Usa questo form per chiedere il tuo codice promozionale da utilizzare esclusivamente sul nostro sito ufficiale www.sanremo-aparthotel.com. 
Per te vantaggi esclusivi !!!

1 – Dopo aver ricevuto il codice, effettuate la ricerca cliccando su ”Prenota Online”
2 – Inserite nell’apposito spazio in basso a sinistra il codice che vi abbiamo inviato
3 – Scegliete l’offerta esclusiva a voi riservata
 

Nota Informativa 
Ai sensi dell’art. dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“regolamento generale sulla protezione dei dati", di seguito “Regolamento”) si informa che i dati personali forniti dagli utenti del sito che inoltrano richieste mediante la pagina "RICHIEDI PREVENTIVO" / "RICHIEDI CODICE PROMO" o i recapiti pubblicati sul sito saranno utilizzati al solo fine di soddisfare le richieste stesse, in base all’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento. Si informa altresì che sono necessari solo i dati indicati come obbligatori; in difetto, non ci sarà possibile fornire il riscontro. I dati personali potranno essere accessibili e trattati dai dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento, oltre da eventuali terzi, nominati responsabili esterni del trattamento, che supportano il Titolare del trattamento nella gestione del sito internet; i dati non verranno diffusi. I dati così raccolti verranno conservati esclusivamente per far fronte agli obblighi di cui all’art. 2214 del codice civile. Agli utenti del sito, nella loro qualità di interessati, sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15 e successivi del Regolamento e, tra questi, il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che li riguardano o di opporsi al loro trattamento, di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (per maggiori dettagli sulle modalità si consiglia di visitare il sito web www.garanteprivacy.it , così come il diritto ad ottenere indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità della raccolta e ad ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, rivolgendo le richieste a Residence Dei Due Porti Srl in qualità di Titolare del trattamento, all’indirizzo email info@sanremo-aparthotel.com oppure inviando una raccomandata al Titolare del trattamento, presso la sede legale sita in Corso Trento Trieste 21/23 - Sanremo (IM).

 

 * Ho letto e accetto la nota informativa

Invia

In questo periodo di pandemia, l’igiene e la pulizia sono la nostra priorità. Per questo al Residence Due Porti troverai i più alti livelli di sicurezza e comfort

Le nostre misure di sicurezza